x

Кейсы и Новости


Настройки Iriver Cover Story и Photoshop

Настройки делятся на три группы: это стандартные, это системные и это личные. Стандартные представляют собой, как правило, настройки экрана. Системные - все, что непосредственно к экрану не имеет никакого отношения: выбор калибра, языка, настройка времени и даты. Наконец, «личные» настройки - это возможность ввести свои данные для восстановления.

Дополнительные настройки для режима чтения вызываются нажатием клавиши «Меню» или прикосновением к центру экрана непосредственно в процессе чтения (когда загружен текстовый файл). Это возможность поменять шрифт, сделать закладку и т. п. Закрывается это меню также при помощи нажатия на центр. Перелистывание происходит при помощи соответствующей кнопки либо, опять-таки, прикосновениями к экрану, к той его стороне, куда требуется перевернуть страницу. Также возможно изменение положения текста на экране - оно осуществляется автоматически, с помощью G-сенсора.

Устройство способно поддерживать огромное количество форматов текста. Книга грузится максимум три секунды, отображается хорошо, особенно с крупными размерами шрифтов.

Что касается языкового обеспечения, вы можете отметить, что количество доступных языков увеличилось. Правда, не все они проработаны довольно хорошо. Например, в русской версии иногда перепутаны пункты меню («настройка» обозначает «подключить» или «выбрать»).

Photoshop

С момента последнего программного обновления программы Photoshop прошло очень много времени. Если быть точнее, почти два года. Зато теперь она может порадовать потребителя абсолютно новым интерфейсом, где можно выбирать один из нескольких оттенков серого. Также можно настраивать контрастность вида рабочего поля.

Создатели фотошопа придумали универсальный рабочий интерфейс, который дает высокую производительность, и вместе с этим, достаточно несложный и ясный для пользователей.

Специалисты смело называют его цифровой лабораторией. При помощи данного редактора можно изменять любые цифровые изображения, например те, которые предварительно были созданы в Фотошопе.

Веб студия HTMLsites - то, что Вам нужно!